Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Следственный комитет Тверской области проверит причины прорыва трубопровода в Твери

06.12.2017, 1:06      Новости Твери

Вчера вечером в отдел регионального СК России от сотрудников МЧС поступило сообщение о прорыве трубопровода теплоснабжения, расположенного вблизи дома №5 по улице Фурманова города Твери. По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

Следствие установило, что 4 декабря 2017 года в период с 21 часа рядом с домом №5 по улице Фурманова произошел прорыв трубопровода, в результате чего работниками ООО «Тверская генерация» была прекращена подача теплоснабжения в 33 жилых дома, расположенных по указанной улице. При этом фактов прекращения подачи теплоснабжения в социально-значимых объектах не допущено. 

В ходе проведения проверочных мероприятий, а также осмотра места происшествия установлено, что произошел прорыв стальной трубы диаметром 820 мм. Также выявлен разрыв трубы протяженностью 470 мм с раскрытием 80 мм проходящий по боковой поверхности трубы, причиной чего явилась наружная коррозия. 

Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственный комитет Тверской области.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования